Если в голову лезут плохие мысли

Время прочтения: 3 минуты

Когда вы боитесь за детей и близких, когда надумываете себе измену или предательство, когда в красках представляете возможную аварию, болезнь или смерть, вы создаете "астральное клише".

Астральное клише - это мыслеформа, рожденная в вашей голове, которая становится тем сильнее, чем чаще вы возвращаетесь к ней в своих мыслях.

Что происходит дальше, объяснять не нужно - все и так знают, что мысли материализуются. Рано или поздно, так или иначе... Когда астральное клише набирает силу, оно уплотняется настолько, что может проявиться в физическом мире.

Кстати, на этой же системе построены все техники визуализации желаний. Вот только, если в свое желание мы специально вкладываем намерение, медитируем, настраиваемся и всячески подбадриваем пространство, то негативные эмоции часто возникают "сами собой". И сила их, подпитанная энергией страха, ох как велика! Даже медитировать не надо.

Но что с этим делать? Мы ведь себе не враги, мы не хотим думать о плохом, мы гоним от себя дурные мысли... Они сами лезут к нам в голову! И мозг сам подкидывает нам сюжеты, один другого страшнее.

Есть способ!

Нейтрализовать астральное клише можно так:

1) Как только вы отследили в своей голове очередную страшную картинку, просто "засветите пленку". Напрочь. Ярким белым светом. И светите, пока от нее ничего не останется. Либо "залейте" изображение белой краской. Не жалейте )) Поливайте от души!

2) Второй вариант - привнесите в клише то, чего не может быть. Добавьте в ваш страшный страх Змея Горыныча, Кащея или другого сказочного персонажа. И картинка развалится сама собой.

3) Придумайте свой рабочий способ. Я знаю девушку, которая "стирает" свои страшные картинки гигантским ластиком.

И все! - Пространство в замешательстве. Клише не работает. А вы спите спокойно )) до следующего раза...

Этот способ, при постоянном использовании, может разрушить самые страшные и сильные картинки!

Но причины страхов он, конечно, не уберет. Это уже более глубокая работа. С темой подсознательных страхов мы работаем на нашем трансформационном курсе "Карта Жизни". Рекомендую. Проверено на себе.

Но для начала, помогите себе сами!

Вот я, например, когда-то очень боялась упасть под поезд в метро. Мне казалось, что я вот-вот свалюсь в эту жуткую промасленную яму с рельсами... И кранты! Как только я слышала звук подъезжающего поезда, я прям ногами в землю врастала, чтобы меня ветром не сдуло )) Знаете ведь, какой в метро сильный сквозняк от поездов! А я девушка легкая... Так вот, у меня на этот случай всегда был "с собой" огромный ручной дракон - сообща мы справились с этой темой. Сейчас не боюсь. Но мой дракон все равно дежурит со мной на каждой станции. Да и вообще везде меня сопровождает... Теперь он тоже мое астральное клише ))

32 Юлия Коржавина Подсознательные страхи

Рекомендуемые материалы