Послушай, Женщина

Время прочтения: 5 минут

В последнее время тема женского доминирования всплывает всё чаще. Такое впечатление, что словосочетание «слабый пол» всё меньше и меньше относится к женщинам, поскольку некоторые женщины считают данную формулировку уничижительной и активно стремятся доказать обратное. Мол, я тебе покажу, какая я сильная!

И ведь показывает! Да так, что мужик оказывается на диване, словно подтверждая женское убеждение «слабак». Ну а представительница некогда «слабого пола» автоматически становится представительницей «сильного». Только вот одна беда — нет ей счастья в этой роли.

Мы с женой создали несколько тренингов и курсов, которые призваны помочь женщине в обретении того самого женского счастья, и неустанно повторяем одни и те же прописные истины.

Посовещавшись с самим Создателем всего сущего, я записал данное обращение ко всем женщинам, которые всем сердцем желают вспомнить о своей истинной женской природе.

И хотя есть немало сомнений, что большую часть из написанного «сильная женщина» захочет принять, тем не менее, я не могу игнорировать божественный зов, и поэтому публикую послание не для ума, но для души.

— Помни, женщина, что, бросая вызов мужчине, ты воспринимаешься им как мужчина, ведь только мужчина может бросать вызов другому мужчине.

— Думаешь ты, что можешь быть над мужчиной, будучи женщиной, и стремишься стать мужчиной. Но негоже женщине стремиться к власти над мужчиной, ибо рождена она, чтобы любить, но не властвовать!

— Негоже женщине стремиться быть и равной мужчине, чтобы быть принятой им, ибо рождена она, чтобы самой принимать, но никак не требовать принятия от него.

— Негоже женщине даже пытаться быть мужчиной, ибо в этом стремлении отрицает она всё женское. Негоже женщине отрицать женское, ибо, отрицая женское, она отрицает себя. Негоже женщине отрицать себя, ибо нет ей счастья в этом отрицании.

— Стремится женщина стать мужчиной, ибо боится быть собой. Страдает женщина от своего стремления быть сильной, как мужчина, тем самым отрицая свою женскую силу.

— Ослабевает женщина в своем стремлении быть сильной, но не ведает этого и оттого страдает.

— Слабость свою отрицает в страхе, что отвергнет ее мужчина, которого нет у нее. Когда же появляется мужчина у нее на пути, то не стремится она разделить путь с ним будучи собой, но стремится доказать ему, что сильная как он.

— Всегда будет загадкой женщина для мужчины, покуда будет она играть в эту бесконечную игру. Верит она, что, играя с мужчиной, сможет удержать его интерес к себе, но забывает в этой игре о своей истинной природе.

— Боится также женщина, что станет мужчина властвовать над ней, но не ведает она, что рождена не для рабства, но для любви.

— Боится женщина, что не полюбит её мужчина, но не ведает она, что источник любви скрыт в ней самой.

— Думает женщина, что можно стать красивой, окружив себя блеском золота и одеянием шёлковым, но не ведает она, что красота внутренняя не нуждается в чехлах узорчатых.

— Думает женщина, как сделать из себя женщину, но не ведает она, что женщиной рождена.

— Думает женщина, как ей найти себя, но не ведает она, что никогда себя не теряла.

— Думает женщина, как перестать ей быть несчастной, но не ведает она, что счастье своё отрицает и оттого несчастна. Думает женщина, как стать ей счастливой и стремится к счастью, но не ведает она, что счастье не в стремлении, но в покое.

— Думает женщина, что нужно искать счастье своё вовне, но не ведает она, что счастье её внутри.

— Думает женщина, что несчастна оттого, что мир несправедлив к ней, но не ведает она, что мир — это она и есть.

— Много ещё о чём думает женщина, но не ведает она, что женщина счастлива тем, что может она чувствовать так, как ни один мужчина не может, но бежит она от чувств своих и начинает думать, чтобы не чувствовать.

— Думает женщина, что счастье в том, чтобы не чувствовать, но думать, как мужчина.

— Устала женщина в стремлении не быть женщиной, но думает она, что женщиной быть тяжело. Тяжело женщине оттого, что думает она, как мужчина. Но не ведает она, что можно ей думать по-женски.

— Несчастлива женщина потому, что забыла она, что для счастья рождена, и нет ей нужды отрицать себя и своё предназначение.

1061 Андрей Винников Женская тема

Рекомендуемые материалы